小分子肽酒:用非遗技艺做良心酒

2018-08-21 08:42:31|来源:中国新闻网|编辑:吴玮|责编:许炀

  2018年7月2日上午,由泸州市怡养坊酒业有限公司主办、四川悦豪生物科技有限公司承办的泸州市怡养坊小分子肽酒上市新闻发布会在泸州恒悦酒店取得圆满成功。四川省民营经济研究中心主任徐山明、原泸州市副市长江相麒、四川省非遗保护协会副秘书长,泸州市非遗专家委员会主任易国章、原泸州老窖滋补酒业董事长,现任泸州市怡养坊酒业有限公司董事长吴敏、中国追溯四川区总经理刘焱中、中华养生科研总会西南分会副会长李天星、英国皇家摄影协会终身理事,国内知名导演谢洪、重庆电视台《特色重庆》栏目组制片主任尹山、奥马进出口有限公司全球运营总监Johnismail、泸州市龙马潭区药监局王强等出席了本次发布会。

【非遗企业】小分子肽酒:用非遗技艺做良心酒

  泸州市怡养坊酒业有限公司是一家专门研发和生产养生白酒的非物质文化遗产技艺生产企业。其非遗传统酿制技艺已有百余年历史,也是“国酒级服务业标准化示范项目——四川泸州白酒酒庄综合服务化标准示范项目”参与企业。怡养坊小分子肽酒作为泸州市怡养坊酒业有限公司创新研发的新品,一经问世就受到了来自各自的广泛好评。

【非遗企业】小分子肽酒:用非遗技艺做良心酒

  怡养坊小分子肽酒是一款26度养生白酒,是将一定比例的植物小肽和动物小肽加入到确定的纯粮酒体中,通过沉降、过滤、熟化而成。其酒体金黄、晶莹透明、蜜香清雅、入口柔绵、落口清香甘醇、回味怡畅。适量饮用对提高人体免疫力、促进血液循环、调节胃肠功能、保肝护肝有较好的养生作用。

【非遗企业】小分子肽酒:用非遗技艺做良心酒

  泸州市怡养坊酒业有限公司董事长吴敏在接受记者采访时谈到:泸州市怡养坊酒业有限公司秉承“做良心酒、做健康酒”的理念,以独门秘制的酿造工艺,将养生花果等生态食药材与绿色的五谷纯粮精酿而成,其产品原色原味、营养滋补。此款26度怡养坊小分子肽酒,由泸州市怡养坊酒业生产,四川悦豪生物科技有限公司总经销。希望此产品能得到社会各界人士的支持。(尹山)

【非遗企业】小分子肽酒:用非遗技艺做良心酒

相关新闻Relevant news

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。
非遗中华行ICH China Tour
非遗影像ICH films