广誉远荣获“2018中国年度影响力品牌”奖

2018-09-06 14:22:27|来源:消费日报网|编辑:吴玮|责编:韩东林

  5月24日,“2018中国品牌影响力发展论坛暨第五届中国品牌影响力评价发布活动”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。在本次评选活动中,广誉远荣获“2018中国年度影响力品牌”奖,东盛集团董事长广誉远掌门人郭家学荣获“2018中品牌影响力年度贡献人物”奖。

【非遗企业】广誉远荣获“2018中国年度影响力品牌”奖

  (山西广誉远国药有限公司荣获“2018中国年度影响力品牌”奖)

【非遗企业】广誉远荣获“2018中国年度影响力品牌”奖

  (东盛集团董事长广誉远掌门人郭家学荣获“2018中品牌影响力年度贡献人物”奖)

  大会以“提升品牌影响力 扩大优质供给 促进供需平衡”为主题, 邀请丰富实践经验的领导、专家、企业领袖,从不同行业、不同领域,就品牌影响力等关键问题进行剖析和深度解读;弘扬中国自主品牌正能量,以丰硕的成果积极推进“中国品牌日”建设。广誉远自明朝嘉靖年间发迹,是现存最悠久并且无断代传承的国药老字号,它始终秉承着“修合虽无人见 存心自有天知”的制药古训,选取道地药材,坚持古法炮制。广誉远之所以能够近500年薪火不断,不仅在于传奇的技艺和工匠精神,更在于其对生命的敬重和对产品发自内心的敬畏。广誉远的每名员工都 恪守制药古训,带着信仰做好药、做良心药、做最高品质、消费者信赖的中药。正因为此,广誉远的品牌价值和影响力不断赢得百姓信任和业界认可。中医药是传统文化的代表,传承是保持优秀传统文化生生不息的恒久动力,但传统文化不是老古董,中医药企业也不能画地为牢。对于中医药企业怎样保持与时俱进,能够适应时代的变化,更好的服务于患者,实现传承与创新的兼顾,郭家学先生有自己的看法。他在接受采访时曾经表示:“面对中医药发展最好的 时机,广誉远将继续发挥引领者的作用,为中国企业走向海外、中国文化以及中医药文化‘走出去’贡献力量,最终实现广誉远‘中医智慧全球共享以及中医药让生命更美好’的梦想。”在未来,广誉远将继续把弘扬传播中医药文化当作自己的历史使命,切实把中医药这一祖先留下的宝贵财富继承好、发展好、利用好,为建设健康中国、实现中国梦的伟大征程贡献自己的一份力量。据悉,本次会议由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、中央电视台《发现品牌》栏目组共同主办。本次评选活动以创新力、影响力、贡献力为评价标准,通过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等环节推选出最终结果,确定奖项得主,以期树立行业标杆,扩大品牌影响力,提升品牌竞争力,再创中国品牌新辉煌。

相关新闻Relevant news

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。
非遗中华行ICH China Tour
非遗影像ICH films