非遗传人路明章带你走进火锅老品牌

2018-09-27 11:22:05|来源:中国新闻网|编辑:吴玮|责编:韩东林

  今天就来说一说餐饮行业里的火锅店创业。创业现在越来越多人选择加盟,因为加盟可以省却很多麻烦,而且更容易成功,但是前提是加盟的是一个靠谱的品牌。今天小编给大家推荐一个地道的成都火锅品牌--成都里火锅。

【非遗美食 焦点图】非遗传人路明章带你走进火锅老品牌

  成都里老火锅加盟品牌是成都都诚万业餐饮管理有限公司旗下主打品牌,都诚餐饮自成立以来,便专注于餐饮企业管理、餐饮连锁经营、餐饮品牌孵化、餐饮产品研发、餐饮原料生产、餐饮运营服务、餐饮大数据分析以及互联网推广平台,至今已成长为一体化循环产业链的新生代餐饮集团公司。

  成都里火锅锅底很有料,每一锅锅底,都是经过精心调配而成的,看着锅底都在咽口水,麻的口感都让这滚烫的红锅味道浓厚鲜香,不喜欢吃辣的有微辣、中辣可以选择,无论是什么菜品在里面走一遭,都会成为让人忘不了的东西!

  可以满足不同口味人的需要,解决了众口难调的问题。鸳鸯锅随着鸳鸯锅的广泛推广, 现在已发展成可分割更多, 品尝更多口味的三分、四分锅。

【非遗美食 焦点图】非遗传人路明章带你走进火锅老品牌

  味道十分美味,而且口味多种多样,多种食材可任意搭配,可以满足大多数人的胃口喜好,烹饪时间短,3~5分钟即可出锅食用,是很多年轻人偏爱的一种微餐饮。

【非遗美食 焦点图】非遗传人路明章带你走进火锅老品牌

  成都里火锅加盟总部对所有加盟商都会进行系统专业的培训,保证达到品牌要求水平。成都里火锅用高标准打造味道统一化、服务专业化的火锅饮食体验,无论全国任何一个地方,顾客吃到的都是统一的高品质,统一的地道火锅味道。

 

相关新闻Relevant news

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。
非遗中国说ICH China Talk
非遗中华行ICH China Tour
非遗生活观ICH Lifestyle
非遗影像ICH films