那曲助力非遗传承人建设

2018-11-09 10:58:40|来源:中国西藏新闻网|编辑:吴玮|责编:许炀

  中国西藏新闻网拉萨11月7日讯:为努力培养文化产业及非遗传承人队伍,推动那曲市文化产业大发展大繁荣,近日,由那曲市文化局组织的由文化产业相关负责人和非遗传承人组成的33位参训学员赴拉萨进行相关培训。

  据相关负责人介绍,本次培训旨在有效加强那曲市文化遗产保护与传承工作,逐步建立健全现代文化产业体系和市场体系,多举措培育那曲市新型文化业态。培训期间,那曲市文化局特邀有关专家、学者为学员进行理论授课,同时,还组织学员赴拉萨市曲水县才纳净土产业园区等地进行实地参观和学习。(记者 晓勇)

相关新闻Relevant news

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。
非遗中华行ICH China Tour
非遗影像ICH films