广誉远“疼爱大作战” 湖南首站为爱起航

2018-12-14 17:09:14|来源:红网|编辑:吴玮|责编:韩东林

【非遗养生 图文列表】广誉远“疼爱大作战” 湖南首站为爱起航

  广誉远国药“疼爱大作战 寻找最美广誉远代言人”全国系列地推活动项目启动会在长沙市雨花区非遗馆正式拉开序幕。

  红网时刻5月14日讯:5月13日上午,广誉远国药“疼爱大作战 寻找最美广誉远代言人”全国系列地推活动项目启动会在长沙市雨花区非遗馆正式拉开序幕。山西广誉远国药有限公司湖南省区总经理徐经顺、湖南养天和大药房集团高级副总裁张莉红等领导和嘉宾出席启动会并致辞。

  活动现场,在各位领导和嘉宾的见证下,广誉远“疼爱大作战”全国系列地推活动正式开启。本次活动由山西广誉远国药有限公司主办,湖南养天和大药房集团、湖南雨花非遗馆协办。活动旨在通过母亲节这一重要节日,真情回馈广大消费者在过去多年来对广誉远产品的高度信任与支持,同时借此祝愿天下的母亲节日快乐。

  同时,活动还特别邀请20位女性消费者,为她们送上广誉远订制礼品。四位母亲上台分享了自己与广誉远的故事,她们都是在服用了定坤丹后怀上了自己的宝宝,对此表示真诚的感谢。活动还为现场的嘉宾们准备了“寻找广誉远最美代言人”活动。拿出手机和产品拍一张美美的合照或者视频,并上传分享到朋友圈,便能获得广誉远精心准备的礼品。

  本次活动为广誉远“疼爱大作战”全国系列地推活动的第一站,还将陆续在北京、深圳、太原、广东、昆明、重庆等地展开。活动秉承“疼我们的连锁,爱我们的消费者”的宗旨,将携手当地连锁药店真诚回馈消费者。(通讯员 熊海建)

相关新闻Relevant news

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。
非遗中国说ICH China Talk
非遗中华行ICH China Tour
非遗影像ICH films